![]() |
|
Правила
Допомога
Пошук
Учасники
Календар
|
| Вітаємо, Гість ( Вхід | Реєстрація ) | Вислати повторно листа для активації |
|
| Сторінки: (8) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lafaiet |
Дата 04 Березня 2010, 13:30
|
![]() всі баби, як баби а я -багіня!!! ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 960 |
Как на счет повторить?
Томас говорил КМ, что у них тепло, они катаются в шортах) Можно на след выходные или через выходные... Предварительно: забиваю на 20-21 число. Отправка в 7 утра мукачевкой. 1-й день: Воловец- Міжгір"я-Хуст (ночевка на базе) 2-й день: пока в раздумьях (в прошлом году мы до Берегово не успели) Покрытие: астфальт. -------------------- кохана Lafaiet
|
| polly-po |
Дата 04 Березня 2010, 17:07
|
||
![]() Нас не догонят !!! ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 637 |
Двачую -------------------- SHARE THE ROAD!!!
Its all about performance... |
||
| pasport22 |
Дата 04 Березня 2010, 17:30
|
![]() Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Лимпопо Повідомлень: 2751 |
заинтересован, желательно с палаткой и какими-нить окунаниями.
-------------------- страйкбол - ааааааааааааа....тссссшшшш
|
| Velomax |
Дата 04 Березня 2010, 17:59
|
![]() неутомимый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 5865 |
Согласен на 20-21 или раньше.
Поеду на шоссейнике без б-гажнега. Гостиницу желательно заказать заранее, вещи отправил бы в Хуст каким-нибудь Це повідомлення відредагував Velomax - 05 Березня 2010, 12:02 -------------------- ул. Квитки-Основьяненко-35, с 11 до 19, кроме воскресенья; 8067-9407206; 8032-233-2346
|
| Igel |
Дата 04 Березня 2010, 18:08
|
||
![]() Jeżo-zwież ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 312 |
На Хуст возить лише "Ваш час". -------------------- "Велосипед - найбільший винахід людського розуму; жодна культура, навіть та, котра забула про інші блага цивілізації, не опуститься настільки, щоб розлучитися з велосипедом". Дейв Дункан, "Тінь"
|
||
| Challenge |
Дата 04 Березня 2010, 19:27
|
||
![]() насяльніка ![]() ![]() ![]() Звідки: ЛЬВІВ Повідомлень: 817 |
Я бы говорил планировать на 3,4 апреля. Во первых по теплее будет, во вторых времени на раскатку будет больше. На сколько я помню там порядка 170 км. За два дня получалось + два перевальчика. Ехать надо с лёгкими баулами без палаток и спальников. -------------------- НЕ ИДУ А ЕДУ УРА ВЕЛОСИПЕДУ!
|
||
| polly-po |
Дата 04 Березня 2010, 21:45
|
![]() Нас не догонят !!! ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 637 |
4 Пасха, праздники. Мне не мешает (разве что в родные огороды удрать надумаю), я так - для информации.
А почему 27-28 не рассматривается? -------------------- SHARE THE ROAD!!!
Its all about performance... |
| Challenge |
Дата 04 Березня 2010, 22:28
|
||
Плюс минус неделя роли не играет, смотрим по погоде. Если всё таки ехать через Берегово, всего на 30 км. больше получается. Может ночевать в Виноградове а не в Хусте. Це повідомлення відредагував Challenge - 04 Березня 2010, 22:37 -------------------- НЕ ИДУ А ЕДУ УРА ВЕЛОСИПЕДУ!
|
||
| borya |
Дата 04 Березня 2010, 22:38
|
![]() конкрєтний вєлопадончєг ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 476 |
27-28 марца можу поїхати, якшо беруть поварів-матрасників
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Шашлык без водки едят только сабаки! |
| alex4alex |
Дата 04 Березня 2010, 22:48
|
![]() РокетАлекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3535 |
+1 ту боря. Беру Шосер з консолью.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
| Challenge |
Дата 04 Березня 2010, 22:55
|
||
А как же солидарность с товарищами на недовелах? Это не гонки, а матрасно-развлекательно-туристическая поездка. Зачем шосер? -------------------- НЕ ИДУ А ЕДУ УРА ВЕЛОСИПЕДУ!
|
||
| alex4alex |
Дата 04 Березня 2010, 23:05
|
||
![]() РокетАлекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3535 |
Давай не будем в энный раз поднимать тему "недовелов", задолбало. Шоссер для того, чтоб ехать Почему аналогичный вопрос не задавался КМ? И еще. Мне очень жаль тех, кто считает, что шоссейный велосипед - признак "гонки", а не комфортной езды по дороге. Це повідомлення відредагував alex4alex - 04 Березня 2010, 23:24 -------------------- Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
||
| rosen |
Дата 04 Березня 2010, 23:53
|
||
![]() Race'n'Bike ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1683 |
Я бы говорил ехать еще в марте. На пасху будет три выходных - может еще куда-то получится выбраться. -------------------- http://www.racenbike.com.ua/
|
||
| Andrew92 |
Дата 05 Березня 2010, 11:05
|
![]() Звідки: Мукачево-Львів Повідомлень: 9 |
Я би тож з вами поїхав, але тіки на другий день, можу вас супроводжувати з Виноградова (в мене там родичі) до Мукачева, і бажано шоб до 15:00 був вдома, зібратися, і на ту саму електричку до Львова (на учобу) . . .
До мандрівки ще місяць. Доживем - побачим. -------------------- Біціглішта
|
| Igel |
Дата 05 Березня 2010, 11:29
|
![]() Jeżo-zwież ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 312 |
Я б 27-28 поїхав.
Але точно знатиму пізніше. -------------------- "Велосипед - найбільший винахід людського розуму; жодна культура, навіть та, котра забула про інші блага цивілізації, не опуститься настільки, щоб розлучитися з велосипедом". Дейв Дункан, "Тінь"
|
Сторінки:
(8) [1] 2 3 ... Остання » |
![]() ![]() ![]() |