МАГАЗИН | СТАТТІ | ПРАЙСИ | АДРЕСИ | ЗВ’ЯЗОК

Сторінки: (2) [1] 2  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> шоссейная гонка в Жовкве, 12-13 сентября 2009
Velomax
Дата 03 Вересня 2009, 16:33
Quote Post

маэстро

А я без шоссера sad.gif

--------------------
8067-9407206; 8032-233-2346
Leonid
Дата 03 Вересня 2009, 16:55
Quote Post

ветеран броуновского движения

QUOTE (Velomax @ нині, у 16:33)
А я без шоссера sad.gif

Может отрихтуем-вытянем? unsure.gif

--------------------
Слова нужны, чтоб поймать мысль. Когда мысль поймана, про слова забывают.
Как бы мне найти человека, забывшего про слова... и поговорить с ним!
alex4alex
Дата 03 Вересня 2009, 18:43
Quote Post

SCOTT"ина

Кольнагу бери.

--------------------
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
Velomax
Дата 03 Вересня 2009, 22:20
Quote Post

маэстро

Не, Леня. Это мы точно не вытянемsmile.gif
Скорее всего прийдется перекинуть оборудование на синий кольнажко.

--------------------
Leonid
Дата 04 Вересня 2009, 13:13
Quote Post

ветеран броуновского движения

QUOTE (Velomax @ вчора, у 22:20)
Не, Леня. Это мы точно не вытянемsmile.gif
Скорее всего прийдется перекинуть оборудование на синий кольнажко.

Так ты перекидывай. smile.gif
А длинными зимними днями-вечерами можно и мазохизмом заняться...

--------------------
Слова нужны, чтоб поймать мысль. Когда мысль поймана, про слова забывают.
Как бы мне найти человека, забывшего про слова... и поговорить с ним!
Velomax
Дата 16 Вересня 2009, 0:04
Quote Post

маэстро

В прошлые выходные на ежегодную осеннюю гонку в Жолкве собралось 104 участника в возрасте от 10 до 70 лет. Приехали даже спортсмены из Польши (клуб Agros Zamosc).

Мне тоже удалось поучаствовать - буквально за день перед гонкой получил на почте новую раму и собрал на ней велик взамен разбитого на марафоне. (Рама подошла как раз и даже оказалась на 200г легче прежней).

Компанию мне составили: Lafaiet, Polly, AB, ЧД, Pasport и Andrey.

Стояла прекрасная погода, и практически не было ветра.
В первый день была индивидуальная гонка на 10 км (гонка с раздельным стартом, "разделка").
В таком виде гонки могут участвовать даже начинающие - едешь себе и едешь один по пустому шоссе. Самое сложное в этом деле проехать 10 км за 15 минут smile.gif
Участвовали все, кому не лень на велосипедах от дроческопа до очень приличного разделочного Wunderwaffe аппарата.
Воспользоваться синим кольнажкой для этого этапа гонки могли как минимум двое из нашей компании - им было предложено. Потом они кусали локти - я сам видел! smile.gif

На другой день ехали критериум (гонка по улицам города, по короткому кругу) 10 кругов по 700 м.
Шел дождь, поэтому ехать не хотелось вообще заходить в поворот на мокром булыжнике приходилось очень аккуратно. Группа учаснегов стартовала за машиной ДПС. Машина постоянно ехала впереди группы, постепенно догоняя последнего гонщика, после чего тот снимался.

А потом, когда дождь прекратился, и дорога успела чуть подсохнуть, мы с Lafaiet чудесно проехались обратно во Львов.

Прошу учаснегов поездки выкладывать свои впечатления и сделанные фото.

--------------------
ЧД_
Дата 16 Вересня 2009, 12:52
Quote Post

sprzedawca materacow

Фотки я не делал. Интересны места 34, 67 и 161 номера. Ехать на Кольнажке не прикатав его хотя бы километров 20, я считаю самоубийство, проще было ехать на чем есть, но ктож знал что такой рассклад будет. Посещение гонки дало пищу для ума, а нужен ли мне шоссер, когда девочки в 10 лет натягивают люд, как тузик грелку.

--------------------
Написанию этих строк ЧД обязан Громадськой Організаціi "Львівський Велоклуб"
alex4alex
Дата 16 Вересня 2009, 13:30
Quote Post

SCOTT"ина

QUOTE (Velomax @ нині, у 01:04)
Группа учаснегов стартовала за машиной ДПС. Машина постоянно ехала впереди группы, постепенно догоняя последнего гонщика, после чего тот снимался.

Это как? wacko.gif

--------------------
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
ЧД_
Дата 16 Вересня 2009, 13:41
Quote Post

sprzedawca materacow

alex4alex Да в мегафон орется "уууууёёёёёёёёёёбывааааааааай" laugh.gif

Це повідомлення відредагував ЧД_ - 16 Вересня 2009, 13:41

--------------------
Velomax
Дата 16 Вересня 2009, 14:27
Quote Post

маэстро

В машине находится один из судей, он записывает номера отставших на круг.
Протокол соревнований. Почитайте и поймете кто кого натягивает smile.gif

Что касается "неприкатанных" кольнажек, то свой я собрал непосредственно вечером перед гонкой.
smile.gif

--------------------
ЧД_
Дата 16 Вересня 2009, 14:45
Quote Post

sprzedawca materacow

Леонидыч, если бы я сменил раму на подвесе на другую, даже не подвес, то шибко бы не заморачивался, а вот с подвеса пересесть без прикатки на шоссер, это уже две разные вещи. Ты ж видел как Паспорта жизнь нагнула на тесдрайве на площади. laugh.gif

--------------------
polly-po
Дата 16 Вересня 2009, 14:55
Quote Post

Нас не догонят !!!

QUOTE (Velomax @ нині, у 00:04)
Прошу учаснегов поездки выкладывать свои впечатления и сделанные фото.

В тот субботний день все было хорошо.
И погоды стояли замечательные, можна было ехать в майке и шортиках и не тащить с собой в рюкзаке весь теплый гардероб.

И ехалось хорошо. Особо приятно было ехать плотной группой, которая не бросает oops.gif Интересно было удерживать интервал, не разрываясь на подъемах. И даже внимательное притормаживание на спусках совершенно не напрягало.

И чай из мерзких пакетиков с немецкой шоколадной Паспорта был хорош. Да еще и на утренней центральной площади Жовквы - крысота.

И шеренга перед Жовкивской райрадой была хороша, где мы стояли в уголочке - кучка фриков - Лёва со своим ноббиником 2,25, ЧД на жгучем полноподвесе, и я, стыдливо прикрывая переобутые в Катины слики колеса. Выслушали обязательные торжественные речи - и айда на старт.

И почти двухчасовое выжаривание на солнышке возле старта-финиша этапа было отличное.

Этап оказался не кольцевой, как я предполагала. Но старт-финиш все же в одной точке - участники ехали пять км в одну сторону, разворачивались там и мчали назад той же дорогой, я еще такого не видела. Но интересно было провожать взглядом гонщиков со старта и наблюдать, как из-за горки накатывают финишеры. Финишеры еще и норовили заехать на встречную полосу - полосу стартующих, - там асфальт был получше. А некоторым финишерам и того - приходилось финишировать за поднимающиим облака пыли и пытающимися прокрасться через это все действо автомобилями (перекрыта гаишниками была, похоже, только полоса стартующих).

Спортсмены были всех мастей и пород smile.gif И польские кросавчики и кросавицы - все в командной зелененькой форме и ярких бахилах. И детишки в великоватых шмотках на великоватых и изрядно потрепанных велосипедах, и дрогобыцьки спортсмены в подарочных шортах с надписью "Астана" на заднице, и тетенька-"темповичка", и даже мусчина на шикарном фрирайдно-даунхильном диван-аппарате (как нам сказали, отец одного из юнош-спортсменов, загнали поганяться так, для фана и количества). Правда, прочитать хоть какую-нибудь надпись на веле я не смогла - знач, ехал быстро smile.gif

Вобщем в зрителях было хорошо. Я баловалась секундомером, засекая время для запоминающихся стартующих (и для КМ независимый подсчет времени тоже провели laugh.gif). Катя упражнялась с фотооаппаратом, остальные восновном в остроумии и в "а в протуре бы...." laugh.gif

Назад поторохтели через Крехив. Именно поторохтели потому что асфальт там такой, что лучше уж по шишкам ездить smile.gif Но места довольно живописные. Дальше (а, то есть, уже ближе к конечному пункту назначения) дорога пошла получше и мы с Катей дурачились обгоняя друг друга с веселыми воплями "Работай против ветра!..", подхваченными от тренеров, подганявших своих раздельщиков. Ну, так и очутились там. Но это уже совсеееем другая история.

День прошел не зря smile.gif

Це повідомлення відредагував polly-po - 16 Вересня 2009, 14:56

--------------------
SHARE THE ROAD!!!

Its all about performance...
ЧД_
Дата 16 Вересня 2009, 15:11
Quote Post

sprzedawca materacow

Леонидыч шо за дела, шо за хреновый ФотоШоп, нас даже 157 номер укатал. Знал бы шо 67 номер так поедет, сам бы поехал, нефиг позорит помаранчевые рамы. 34 номеру передовай мои поздравления, если бы не польки мы бы победили. laugh.gif

Бджилка polly-po А чего на спусках притормаживала и на подъемах держала? Мы ехали как АВ грит, без рыФкоФ с постояным каденсом и пульсом . laugh.gif

Це повідомлення відредагував ЧД_ - 16 Вересня 2009, 15:15

--------------------
polly-po
Дата 16 Вересня 2009, 15:38
Quote Post

Нас не догонят !!!

QUOTE (ЧД_ @ нині, у 15:11)
Бджилка polly-po А чего на спусках притормаживала и на подъемах держала? Мы ехали как АВ грит, без рыФкоФ с постояным каденсом и пульсом . laugh.gif

На спусках притормаживала, чтобы в твое колесо не уткнуться )))

Ты все спутал, я же то же самое и имела в виду, про без рыфкоф, с постоянным каденсом.. (ну, про пульс я молчу oops.gif)

--------------------
SHARE THE ROAD!!!

Its all about performance...
ЧД_
Дата 16 Вересня 2009, 15:48
Quote Post

sprzedawca materacow

Бджилка polly-po, но не мог же ЧД вперед АВ с горки ехать. laugh.gif (жизнь дорога)

Це повідомлення відредагував ЧД_ - 16 Вересня 2009, 15:49

--------------------
0 Користувачів читають цю тему (0 Гостей і 0 Анонімних Користувачів)
0 Учасників:

Topic Options Сторінки: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll