![]() |
|
Правила
Допомога
Пошук
Учасники
Календар
|
| Вітаємо, Гість ( Вхід | Реєстрація ) | Вислати повторно листа для активації |
|
| Сторінки: (13) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
| alex4alex |
Дата 28 Червня 2009, 10:15
|
![]() РокетАлекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3525 |
Сбор на 12-00 под мотозаводом. Если кто захочет, но не будет успевать, звоните.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
| alex4alex |
Дата 28 Червня 2009, 15:45
|
![]() РокетАлекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3525 |
Приехали. Ехалось отлично, после бирмикса меня просто прорвало. Кажется, я нашел идеальный для себя допинг )
на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
| alex4alex |
Дата 30 Червня 2009, 15:05
|
| AB |
Дата 06 Липня 2009, 19:54
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1296 |
07.2009 в 10:15 под мотозаводом.
темп езды: по ЧД. -------------------- ликвидность давит на котировки
|
| alex4alex |
Дата 06 Липня 2009, 20:11
|
А у нас зарядко с утра
| ЧД_ |
Дата 08 Липня 2009, 8:40
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (БОМЖ) Повідомлень: 2731 |
Зря никто не поехал. Неспешно за три часа с копейками проехали 76км (это мой спидометр). На удивление до Карьера хватило сил, и я мешал Андрею Владимировичу хавать сникерсы, потом от Карьера я до ЖД вокзала Брюхович ехал, так чтобы Андрей Владимирович не жалел о поездке, а потом стало лениво и мы неспешно вкатились в Львов.
Це повідомлення відредагував ЧД_ - 08 Липня 2009, 8:42 -------------------- Будь проклят тот день когда я купил KELLYS (c) ЧД
|
| AB |
Дата 21 Липня 2009, 15:56
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1296 |
18.30 21.07.2009 Мотозавод
ЧД -------------------- ликвидность давит на котировки
|
| джаzz |
Дата 21 Липня 2009, 15:57
|
![]() йа креведко ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 551 |
шо знову в Цунів???
-------------------- CUBE`ist
|
| alex4alex |
Дата 21 Липня 2009, 16:04
|
Ну а куди! Андрій Володимироивич просто хоче додивтися нинішній етап Туру
| ЧД_ |
Дата 22 Липня 2009, 8:29
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (БОМЖ) Повідомлень: 2731 |
Ни он хочет сжит со свету ЧД. Вчерась без лампочи возвращались, майже по прибором. к тому же оба слепые. Красотень.
-------------------- Будь проклят тот день когда я купил KELLYS (c) ЧД
|
| джаzz |
Дата 22 Липня 2009, 8:51
|
![]() йа креведко ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 551 |
а вкотрій це годині було?
-------------------- CUBE`ist
|
| ЧД_ |
Дата 22 Липня 2009, 8:56
|
По причине пробоя, в город въехали хдет 21:30. Только на филеях были маячки, фар не было.
Це повідомлення відредагував ЧД_ - 22 Липня 2009, 8:58 -------------------- Будь проклят тот день когда я купил KELLYS (c) ЧД
|
| alex4alex |
Дата 22 Липня 2009, 9:11
|
А кто кого пробил?
| ЧД_ |
Дата 22 Липня 2009, 9:16
|
Шановный предвадитель пробился возле Мотозавода. Были идеи в следуший раз окропит Мотозавод святой водой.
Це повідомлення відредагував ЧД_ - 22 Липня 2009, 9:16 -------------------- Будь проклят тот день когда я купил KELLYS (c) ЧД
|
| alex4alex |
Дата 22 Липня 2009, 9:23
|
Камеры были куплены там же, из того же ведра?
Сторінки:
(13) [1] 2 3 ... Остання » |
![]() ![]() ![]() |