![]() |
|
Правила
Допомога
Пошук
Учасники
Календар
|
| Вітаємо, Гість ( Вхід | Реєстрація ) | Вислати повторно листа для активації |
| Сторінки: (3) [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
| POT_up |
Дата 17 Травня 2007, 22:33
|
|
Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 238 |
Імхо, найоптимальніша відповідь №2
-------------------- Жізнь - она как зєбра - полоса белая - полоса черная- полоса белая- полоса черная- полоса белая- полоса черная - потом хвост ......- і полная ззззадніца.........
|
| _BuR_ |
Дата 17 Травня 2007, 23:45
|
![]() Дримбаль, ще той)) ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1904 |
ото піпєц,просто ріспектіще
|
| POT_up |
Дата 17 Травня 2007, 23:46
|
|
2_Bur_ Чого це піпец?????Привіт
Це повідомлення відредагував POT_up - 17 Травня 2007, 23:47 -------------------- Жізнь - она как зєбра - полоса белая - полоса черная- полоса белая- полоса черная- полоса белая- полоса черная - потом хвост ......- і полная ззззадніца.........
|
| AlisD |
Дата 18 Травня 2007, 0:25
|
![]() AUTHOR жжот ! ![]() ![]() Звідки: планета Земля Повідомлень: 167 |
Дядьки!!! Че делать?
Как ехать с субботы на воскресенье, а потом на велодень, а потом гульбан, и еще хотелось бы поехать с воскресенья на понедельник на ночную ??? |
| POT_up |
Дата 18 Травня 2007, 0:28
|
|
Йопт!! Я не знал!! Какой-такой Велодень? В Воскресенье??
-------------------- Жізнь - она как зєбра - полоса белая - полоса черная- полоса белая- полоса черная- полоса белая- полоса черная - потом хвост ......- і полная ззззадніца.........
|
| _BuR_ |
Дата 18 Травня 2007, 0:32
|
![]() Дримбаль, ще той)) ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1904 |
піпєц в смислі "супер",і цю тему в плани напевно треба перепхати.
А ше було б добре якийсь велочат збацати,шоб мож було в реалі(онлайні)побалтати |
| POT_up |
Дата 18 Травня 2007, 0:36
|
|
Та я вже то пойняв.. А як її пересунути-то? Імхо до сайту який-небудь чат простенький присобачити не так складно, і зручніше було б.
Ну то як перепхати? -------------------- Жізнь - она как зєбра - полоса белая - полоса черная- полоса белая- полоса черная- полоса белая- полоса черная - потом хвост ......- і полная ззззадніца.........
|
| AlisD |
Дата 18 Травня 2007, 0:38
|
Потапыч, ну ты дайошь)))))))
Воскресенье, в 12,00 , где-то в центре (подозреваю под ратушей), все собираемся. Форма - зелено-белый верх, черный низ)))) Вот!!! |
| POT_up |
Дата 18 Травня 2007, 0:42
|
|
Блин, да на какой ВЫ планете ВСЕ?? Пачему я ничего не знал? Шо ж ВЫ малчали???Кто виноват? Всех уволю!!!! Мне не спать не страшна.
|
| _BuR_ |
Дата 18 Травня 2007, 0:53
|
||
|
||
| AlisD |
Дата 18 Травня 2007, 1:03
|
Дядька Потап, ну че тты там решил???? Едим с воскресенья на понедельник?
(К нам возможно присоеденится Веломакс) |
| POT_up |
Дата 18 Травня 2007, 1:07
|
|
Неужели? В 3.00???? Ну ладна, мне всеравно.Давайте так. Тогда -1 голос №2. Как бы тему перенести-то??? Ги, у меня в понедельник - выходной - мне так даже лучче
|
| AlisD |
Дата 18 Травня 2007, 1:10
|
||
Ну все, банду организовала, и в ночь с воскресенья на понедельник могу спать спокойно)))))) |
||
| _BuR_ |
Дата 18 Травня 2007, 1:27
|
Банда....."матраси лишаєм дома,до кращих часів"!!!!!
|
| ShBr2k |
Дата 18 Травня 2007, 10:51
|
![]() Ёмана - ужо НГ!! ![]() ![]() ![]() Звідки: г. Львов Повідомлень: 712 |
Имею жалание попробовать с мастадонтами (т.е. лосями) трасы... надеюсь, что присоединюсь... с сб. на вс...
Це повідомлення відредагував ShBr2k - 18 Травня 2007, 13:21 |
Сторінки:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |